Квест на отмытие ПК
|
|
SNAKE | Дата: Понедельник, 16-Июля-2007, 21:39 | Сообщение # 1 |
Клан Лидер
Статус: Offline
| 1. Идете к Black Judge. Южный вход в Hardins Academy(Как только телепортнулся бегите попрямой,она на камне). 2. Он пошлет в Ивори тауер на 3 этаж к Magister Joan. 3. Magister Joan будет нужно 3 quest item с Тарантулов в Sea of spores.(там два вида тарантулов,идите по марке что бы найти нужных). 4. После сдачи 3 quest item возвращаемся к Black Judge. 5. Вы получаете паттерн который надо отнести BlackSmith Pushkin в Гиране. 6. BlackSmith Pushkin нужно принести перечистленное в паттерне. Blacksmith’s Frame-1 Adamantite Nugget-2 Sliver Nugget-10 Cokes-10 Steel-5 7. После сдачи ингридиентов получаете ошейник. 8. Несете его к Black Judge. 9. Качаете 1 лвл 10.Несете обратно к Black Judge, рандомом отмывается от 1 до 10 пк
Глазами зверя вижу мир, Путь мой - вечен. Я - класный парень. я - вампир. Бесконечен...
|
|
| |
MolotkoB | Дата: Пятница, 10-Августа-2007, 00:07 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| SNAKE, я не догнал, это что на любом лвл мона отмыться спомощью этого квеста если не сольют раньше.(Сори туплю малясь).
Танк клана.
Сообщение отредактировал MolotkoB - Пятница, 10-Августа-2007, 11:30 |
|
| |
Ba1um | Дата: Пятница, 10-Августа-2007, 12:41 | Сообщение # 3 |
Сержант
| этот квест на отмывает карму, а убирает счетчик ПК (и вроде имп должен быть выше лвл своего хозяина)
|
|
| |